EN|RU|UK
 Политика Украины
  474  1

 Фесенко: "Это коалиционное правительство. Но не в смысле депутатских фракций, а в смысле коалиции разных групп интересов…"

Политолог констатировал тот неоспоримый факт, что в новом правительстве есть фигуры, которые оказались на своих должностях в силу тех или иных личных оценок Януковича, жестов благодарности – как в случае с Цушко, или желания имиджево и профессионально украсить, укрепить его состав – как в случае с Тигипко…

«Ни в Конституции Украины, ни в законе о Кабинете министров нет такой дефиниции «техническое правительство». Судя по первому впечатлению от состава, скорее всего, это будет правительство Януковича, – говорит в интервью «ForUm’у» председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента», политолог Владимир Фесенко. – Не Азарова, а именно Януковича. Азаров просто будет от имени Президента осуществлять непосредственно руководство Кабинетом министров».
 
«Кроме того, это коалиционное правительство. Но не в смысле депутатских фракций, а в смысле коалиции разных групп интересов как внутри Партии регионов, так и вокруг нее», – также охарактеризовал нынешнее правительство политолог.
 
«Помимо этого, в новом правительстве есть фигуры, которые оказались на своих должностях в силу тех или иных личных оценок Януковича, жестов благодарности – как в случае с Цушко, или желания имиджево и профессионально украсить, укрепить его состав – как в случае с Тигипко», – подытожил господин Фесенко.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFJkVTVEZWpCTWFsRjJPVU0yTUV3MU9EQkxWRkYwWkVkQ01FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXRpVW1jNVIwa3dUSEpSZG01NlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTXJNRXgyVVhaMFEzcG1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmJucFJkamxIUVRCTVdGRjJUa2ROTUV4WVVtZEllbEpxWkVNMk1GbElVWFk1UXpFd1dVUlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх