EN|RU|UK
 Политика Украины
  4344  532

 Ляшко: Табачник попробует русифицировать школы и унизить национальную культуру и литературу

Новое правительство не профессионально и сформировано по бизнесово-клановому принципу, поэтому вряд ли оно будет эффективным, и очевидно, что оно не будет заботиться об интересах страны, а каждый из тех, кого назначили, будет заботиться о собственных интересах.

Такое мнение выразил народный депутат от фракции БЮТ Олег Ляшко.

Он отметил, что назначение Василия Цушка на должность министра экономики - это лишнее доказательство того, что это правительство не собирается преодолевать кризис и выполнять предвыборные обещания Виктора Януковича.

«Цель людей, которые сегодня получили назначение, - решать собственные интересы», - сказал нардеп.

Он также отметил, что Дмитрий Табачник на должности министра образования попробует русифицировать школы и унижать национальную культуру и литературу.

«Дмитрий Табачник - известный украинофоб, поэтому от него можно многого ожидать. Вы же понимаете, что то, что ребенку в голову вложишь, таким гражданином он и вырастет, и назначение Табачника на должность министра - это особенное иезуитство, оно заключается в том, чтобы такие «табачники» втолковывали детям информацию, которая не будет способствовать формированию сознательных граждан Украины», - отметил О.Ляшко.
Источник: ИМК
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJrd1RFUlJjMlJEZHpCWlpsRjJaRU0wTUV4dlp6QktWRkYyVGtNME1GbE1VbWRPUXpRd1RHdDJURGxIVURCTVpsSnBPVU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх