EN|RU|UK
 Киевские новости
  240  1

 Ритуальный бизнес столицы просит новый Кабмин не отменять постановления предыдущего правительства

Комитет спасения бизнеса обратился к новоизбранному премьер-министру Украины, министру юстиции Украины, министру здравоохранения Украины оставить в действии приказ управления охраны здоровья г.Киева №337 «О временном порядке удержания тел умерших в заведениях здравоохранения», учитывая, что за 8 месяцев его действия о нем поступили лишь положительные и признательные отзывы со стороны родственников и близких умерших.

Cообщает пресс-служба Киевского городского комитета спасения бизнеса и Международной ассоциации профессионалов похоронного дела.

Как подчеркивает КСБ, объективная позиция МОЗ Украины на обращение Комитета относительно попыток создания патологоанатомического бюро своевременно предупредила монополизацию рынка ритуальных услуг.

Прошло уже четыре месяца с того момента, как в печати появилось обращение Комитета спасения бизнеса с кричащими фактами о криминализации рынка ритуальных услуг столицы. Своим обращением Комитет обратил внимание правоохранительных органов на ужасные факты нарушения действующего законодательства как коммунальными структурами, которые будто бы подчинены городской власти, но фактически находятся под контролем у лидеров отдельных криминальных групп, так и определенных частных предпринимателей, которые работают в данной области.

Как заявляют в КСБ, ныне появилась новая общественная организация, которая не с меньшей настойчивостью взялась за очернение честного имени тех, на защиту кого стал Комитет. За последний месяц к правоохранительным органам и городским службам поступило семь обращений от так называемой ОО «Комитет по защите социальных прав населения» в которых обвиняются предприниматели, которых защищал КСБ, в раздаче огромных взяток, незаконной предпринимательской деятельности, требовании средств у жителей и прочее.

По данным пресс-службы КСБ, работники правоохранительных органов уже успели провести проверки по этим обращениям - в результате ни один факт, указанный новообразованной ОО не нашел своего подтверждения, ни один киевлянин, на которого ссылалась фиктивная организация не подтвердил написанное в обращениях.

В результате проведенного Комитетом собственного раследования стало известно, что «ОО Международный комитет социальной защиты незащищенных слоев населения» и «СПД Малиновский» расположились за общей дверью офиса.

Напомним, ранее Комитет спасения бизнеса называл фамилию гр. Малиновского, как одного из соучастников функционирования криминальных схем в ритуальном бизнесе столицы, а также как непосредственного исполнителя определенных «заказов» криминальных групп.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEdwU1ozUkhSREJNUkZGMU9VZE5NRXd6VW1rNVF6RkpUa2RFTUZsSVVYVTVSMFF3VEZCUmRVaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх