EN|RU|UK
 Политика Украины
  1440  51

 Яворивский: "В правительство вошли "политические неликвиды"… Это вызов думающей Украине"

«Бютовец» Владимир Яворивский считает назначение нового правительства – вызовом Украине…

«Все это, конечно, абсолютный фарс. В правительство вошли «политические неликвиды», которые уже были, которым украинское общество прекрасно знает цену. Я убежден, это в какой-то степени вызов. Это вызов Украине», – говорит господин Яворивский в комментарии «ForUm'у».
 
«Вызов думающей Украине. Табачник на должности министра образования?.. Я представляю, что будет творится с украинским образованием», – отметил политик.
 
«Думаю, что это все очень быстро закончится. Более того, я убежден, что сегодня уже не та Украина, что была до Майдана, – говорит он. – Конечно, нужно какое-то определенное время. Должно накопиться осознание того, что происходит с государством, что происходит с Украиной».
 
«Если и далее будет продолжаться этот страшный напор, эта агрессия, когда за несколько часов все это постепенно решается, да еще и такими кадрами, то это вызывает убежденность: с такой властью у Украины абсолютно нет будущего, – подытожил » Владимир Яворивский. – Поэтому я убежден, что мыслящая Украина будет бороться, а они долго не продержатся».
Источник: https://censor.net.ua/n115533
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх