EN|RU|UK
 Политика Украины
  1587  42

 Герман: "Не стоит говорить, что новое правительство – это правительство самоубийц…"

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман признает, что представителям нового правительства их назначение, возможно, будет стоить карьеры…

«Не стоит говорить, что новое правительство – это правительство самоубийц. Я бы не делала столь радикальных заявлений. Это люди, которые принесли в жертву Украине свои знания, свой профессионализм и, возможно, свою карьеру. Потому что они действительно берут на себя ответственность за страну в самое тяжело время. Они дадут первый толчок, импульс к настоящим изменениям», – заявила госпожа Герман в комментарии «ForUm'у».
 
«Сейчас очень важные шаги сделают люди, которые имеют очень большой опыт. Там почти все, по крайней мере, все, кого я знаю из наших, привыкли к сложным ситуациям, к антикризисным шагам. Я верю, что у них получится сдвинуть эту телегу с места. А кто дальше ее будет тянуть – покажет время», – добавила она говоря о новом составе правительства.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTUhaTU9VTlJNRXhVVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCWU9VTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuZEVOM1prNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх