EN|RU|UK
 Политика Украины
  694  24

 Тимошенко предчувствует, что Янукович устроит ей репрессии, но ГТС она все равно не отдаст

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что Президент Украины Виктор Янукович задействует силовые структуры для репрессий над оппозицией.

Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции.

Также, по ее мнению, В.Янукович попробует "превратить свободу слова в пропаганду", попробует упразднить "не одни выборы" и найдет возможность, как не повысить социальные стандарты.

Ю.Тимошенко подчеркнула, что ее политическая сила при формировании бюджета на 2010 г. будет настаивать на выплате доплат детям войны, участникам ВОВ. "Я думаю, что в ближайшее время я смогу поработать над тем, чтобы олигархи стали обычным украинским бизнесом", - сказала она.

Ю.Тимошенко добавила, что оппозиция будет выбирать инструменты политической борьбы в зависимости от того, как будет разворачиваться ситуация в Украине. "Я никому не позволю позариться на газотранспортную систему. Я не позволю создать газотранспортный консорциум", - отметила она.
Источник: РБК-Украина
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJLVUZGdmRFTm9aazVIUVRCTVdGRjJPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх