EN|RU|UK
 Политика Украины
  818  28

 Тимошенко знает, кто лежит на полу в приемной Януковича

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что будет делать все для объединения демократических патриотических сил Украины.


«Я могу дать обещание, что мои силы будут направлены на то, чтобы найти компромиссы, взаимопонимание, чтобы объединиться», – сказала она на пресс-конференции в четверг.

«В то же время мы должны спокойно проследить: купленным будет тот, кто продается. И пусть продается, потому что таких лидеров и сил не нужно в оппозиционном национально-патриотическом движении», – добавила Тимошенко.

Она заявила, что некоторые из представителей таких сил пытаются «обменять защиту государства на хлебные должности».

«Наступает ясность, и мы знаем, кто сегодня лежит на полу в приемной Януковича и, забыв все антиукраинские действия и лозунги Януковича, пытается протиснуться хоть в последние ряды правительства», – сказала Тимошенко.

«Кто продается – пусть продается. Кто идет на хлебные должности – пусть идет, а все остальные, я убеждена, будут в объединенной сильной оппозиции. Такая чистка, которую может дать только оппозиция, проходит во всех политических силах, которые представляют демократические политические силы», – добавила она.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNY2xGMmRFTjNNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх