EN|RU|UK
 Политика Украины
  2662  169

 Тимошенко выдвинула Януковичу три ультиматума и посоветовала "не расслабляться"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко советует президенту Виктору Януковичу «не расслабляться».

Юлия Тимошенко. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТС таким месседжем главе государства она выступила сегодня на пресс-конференции.

«Мне кажется, он расслабился и начал нарушать Конституцию, законы, уже начал, не сформировав правительство, забирать то, что я вернула государству. Я хочу, чтобы он не расслаблялся. Ему придется перед обществом отчитываться каждый день за свои антиконституционные действия», - добавила лидер БЮТ на пресс-конференции.

Тимошенко решила через СМИ предупредить Януковича «о трех важных вещах».

«Во-первых, я не дам ему создать газотранспортный консорциум. Газотранспортная система останется в государственной собственности. Второе. В газохранилища закачаны за государственный счет 27 млрд. кубометров газа. Если у него поднимется рука забрать 11 млрд. кубометров газа, которые якобы принадлежат «РосУкрЭнерго», мы будем бороться за то, чтобы он нес ответственность», - заявила лидер БЮТ.

Третий ультиматум Тимошенко касается приватизации. «Если они только поднимут руку на черную приватизацию шельфа Черного моря, стратегических месторождений нефти и газа вопреки государственным интересам, они будут иметь дело с оппозицией. Все это мы сейчас держим под бдительным своим контролем», - подытожила она.
Источник: https://censor.net.ua/n115495
Источник: Фокус
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх