EN|RU|UK
 Политика Украины
  312  2

 Директор Национального института стратегических исследований, назначенный Януковичем, считает, что на сайт Президента вернется раздел о Голодоморе…

Директор Национального института стратегических исследований (НИСИ) указом Президента назначен Андрей Ермолаев, ранее возглавлявший Центр социальных исследований «София» списывает исчезновение буквально в первые дни работы с сайта нового Президента раздела о Голодоморе… с оргмоментами в самой Администрации.

«Наверное, правила хорошего тона – это давать политикам, которые в результате выборов возглавляют ключевые посты в государстве, время на самоорганизацию, формирование платформы для своего поста. Это касается и информационных ресурсов. Я бы не спешил делать выводы, сегодня запущен процесс перестройки Секретариата в Администрацию, грядут перемены в СНБО и институтах интеллектуальной поддержки Президента, – заявил в интервью «Дню» господин Ермолаев. – Я думаю, все, что связано с государственной политикой, в том числе и с такой тонкой сферой, как сфера исторической памяти, найдет отражение на сайте. Не исключено, что в ближайшее время пройдет серьезное обновление президентского сайта, появятся новые разделы, и все встанет на свои места».
VEhrdlVXeGtSMEV3VEhwUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERWREJNTjFGMU9VTXJNRXhVVVhaMFF6Z3dURGRTWjBoNlVYVk9SMEl3V1V4UmRuUkhRVEJNYWxKcU0zcFJhMDVETURCTWVsRjFUa001TUV4cVVtZGtSME13V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU1TOVJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1V4UmMwaDZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх