EN|RU|UK
 Политика Украины
  558  18

 Балога: у Тимошенко столько обаяния, что может дрогнуть сердце даже самого закаленного политика

Член президиума партии "Единый центр" Виктор Балога не скрывает, что его политическая сила помогала Виктору Януковичу на последних президентских выборах.

Об этом политик заявил в интервью газете "Дело".

По словам В.Балоги, Юлию Тимошенко "нужно было остановить, хотя бы для того, чтобы она переосмыслила свою работу". "Если она не поймет своих ошибок, будет продолжать собирать "майданы" и вече, - это путь в никуда. У нее есть перспектива, но ей нужно взять паузу, чтобы проанализировать весь тот негатив, который она принесла в политическую жизнь страны".

На вопрос, почему соратник В.Балоги Михаил Полянчич на президентских выборах поддержал Ю.Тимошенко, политик отметил: "Наверное, он хотел не столько помочь кандидату в президенты Тимошенко, сколько оказать содействие симпатичной женщине. Согласитесь, у Юлии Владимировны достаточно обаяния, чтобы дрогнуло сердце самого закаленного политика. Вот и Полянчич не устоял".
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NpOVJkblJETnpCWkwxRjJaRWRJTUV4cVVtZ3plbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1kejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх