EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  941  18

 Четырежды дедушка: подробности о новорожденной внучке экс-президента Ющенко

Экс-президент Украины Виктор Ющенко вчера в четвертый раз стал дедом. Подарок преподнесли старший сын Андрей и его супруга Лиза

Новость о том, что он вновь стал дедушкой, экс-президент узнал вчера во Львове. Во время встречи с галицкой интеллигенцией к Виктору Андреевичу подошел охранник и тихонько шепнул на ухо: «У вас только что родилась внучка».

Андрей Ющенко сообщил, что уже нянчится с дочкой, но выбранное имя для новорожденной называть отказался. «Это пока секрет. Все расскажем через пару дней», - сказал он.

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», дед тайны из имени внучки делать не стал. «Девочку назовут Варварой», - сообщил Виктор Ющенко во Львове местным журналистам. Варварой звали мать Виктора Ющенко.

«Врачи еще во время беременности обрадовали Лизу, что будет дочь, так что имя девочке они с мужем выбирали заранее. К слову, и детскую комнату уже подготовили», - рассказали газете друзья Андрея и Лизы.

Рост Варвары - 52 сантиметра, вес - 3200 граммов. Появилась на свет она в пятом роддоме Киева. Сейчас мама, Елизавета Ющенко, находится в VIP-палате, которая расположена в отделении семейного типа. Вход сюда мужьям разрешен. По словам врачей, мама и дочь чувствуют себя нормально.
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTldZd1NrUlJkbVJETURCWlJGRjBaRU0xVEhrdlVYUk9RekV3V1V4UmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх