EN|RU|UK
 Политика Украины
  296  8

 Группа "За Украину!" на переговоры с Азаровым о создании неконституционной коалиции не явилась

Депутатская группа За Украину!, входящая в состав фракции НУ-НС, не участвует в переговорах с и.о. председателя Партии регионов Николаем Азаровым.

Об этом журналистам сообщил нардеп от НУ-НС, председатель депутатской группы За Украину! Вячеслав Кириленко. "Мы, как и ранее, остаемся на своей позиции. В коалицию мы не входим, и, соответственно, в таких переговорах участия не принимаем", - сказал он.

Ранее сегодня нардеп от НУ-НС Тарас Стецькив заявил, что Азаров в 12:00 встретится с представителями от НУ-НС. "Я не знаю, кто придет из фракции, я лично пойду. Он пригласил всю фракцию, но, сколько будет человек - не могу сказать. Хотим его послушать, возможно, он будет говорить о своем будущем премьерстве", - сказал он.

В то же время, народный депутат от НУ-НС Анатолий Матвиенко сообщил: "Вчера в ходе переговоров в Администрации Президента Азарову были делегированы права руководить переговорным процессом по созданию коалиции. Я не знаю, сколько людей из нашей фракции будет на этом заседании, но точно знаю, что, очевидно, большинство примет участие", - сказал Матвиенко.

Как уже сообщалось, председатель фракции Компартии Петр Симоненко сообщил, что после сегодняшней встречи председателей фракций Верховной Рады с Президентом Виктором Януковичем может быть подписано коалиционное соглашение.

Напомним, вчера вечером пресс-служба Президента Украины сообщила, что 10 марта во второй половине Виктор Янукович встретится с руководителями парламентских фракций "по вопросу формирования коалиции". БЮТ решил эту встречу проигнорировать.
Источник: РБК-украина
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTJNRXczVVhOT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2pOUmIza3pVVzVrUTJobVRrTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх