EN|RU|UK
 Политика Украины
  281  8

 Погребинский: "Если правительству удастся принять бюджет и провести реформы, эта власть получит поддержку – и не важно, как она была создана"

Политолог Михаил Погребинский считает легитимность создания коалиции не столь важным моментом по сравнению с результатами ее деятельности… А как же верховенство права?

«Эта коалиция может оказаться довольно стойкой. Я не думаю, что ее жизнеспособность будет зависеть от нескольких человек, поскольку в коалиции будет больше 226 «штыков». Однако она столкнется с другой проблемой – легитимностью своего существования. Оппозиция уже сейчас готова опротестовать закон, ведь он противоречит Конституции», – заявил в комментарии «Делу» директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
 
«Если новому правительству удастся принять бюджет и провести реформы, то эта власть получит поддержку – и не важно, как она была создана», – тем не менее, подытожил политолог.
VEhrdlVXNDVReXN3VEZCU1owNURNVEJNU0ZGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsRE5qQk1OMUZ6VGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBNVVc5SWVsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VERkUmRUbERLekJNVGpnd1dUTlJkWFJIUWpCTUwxRjBaRWRCTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх