EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия
  5622  53

 В Симферополе отменили рейс в Борисполь - весь экипаж был "в стельку пьяный". Среди пассажиров оказалась замгенпрокурора.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту срыва авиарейса Симферополь-Киев авиакомпании «Донбасс аэро» из-за того, что все члены экипажа находились в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сегодня с трибуны Верховной Рады сообщил депутат Леонид Грач.

По его словам, самолет «должен был отбыть в Борисполь в 7.30, но этого не произошло весь прошлый день», поскольку «все до единого члены экипажа были в стельку пьяные».

Грач уточнил, что билеты на рейс купили 86 пассажиров, в том числе, «десятки транзитных, у некоторых были рейсы в Нью-Йорк».

Грач рассказал, что среди пассажиров оказалась и заместитель генпрокурора Украины Татьяна Корнякова, которая тут же инициировала расследование инцидента.

Грач утверждает, что в организме членов экипажа в обед медики обнаружили «3-3.5 промилле после ночной попойки».

Он полагает, что данный случай демонстрирует тенденцию в авиационной отрасли, когда пассажиры «не знают, в каком состоянии пилот или стюардесса заходят в самолет».
Источник: Новый регион
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEZHpCWk0xSm5Ua01yTUV3dlVYWjBSMEV3V1VvNE1FdElVWFZPUXpnd1dWUlJkR1JIUVRCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх