EN|RU|UK
 Политика Украины
  1411  8

 Чорновил считает, что Яценюк воображает себя только Президентом или премьером

Внефракционный депутат Тарас Чорновил заявил, что руководитель Фронта перемен Арсений Яценюк не рассчитался с теми, кто работал на него на выборах.

Об этом Чорновил сказал в программе Шустер Live.

Отвечая на вопрос, о чем мог говорить Янукович с Яценюком и Тигипко во время сегодняшней встречи Чорновил сказал, что не знает, так как не консультировался по этому поводу ни с одним, ни с другим.

„Они самостоятельные политики. Очевидно, что и разговор накануне формирования правительства может свидетельствовать о том, что есть какая-то надежда на то, что в новом правительстве будет не только квотный принцип, а и профессиональный”, - предположил Чорновил.

Он сказал, что не знает, согласился ли на какое-то из предложений Януковича Тигипко.

После чего довольно резко высказался о Яценюке: „Арсений Яценюк наверное воображает себя только президентом или, по крайней мере, премьер- министром. Но пусть сначала рассчитается с теми людьми, которые работали на него на выборах. А он там куче людей просто не заплатил. На него там собираются и в суд подавать. Поэтому пускай сначала с этим рассчитается”.

Напомним, что 9 марта Арсений Яценюк отказался от "высокой должности" в будущем правительстве и заявил о своем переходе в оппозицию. Перед этим он имел разговор с президентом Виктором Януковичем.
Источник: Сводка
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх