EN|RU|UK
 Политика Украины
  649  41

 Янукович назначил Яценюка "любимой оппозицией", - БЮТ

Президент Украины Виктор Янукович стремится иметь “карманную оппозицию” во главе с Арсением Яценюком, считают в БЮТ.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, об этом заявил народный депутат Сергей Соболев комментируя сегодняшнюю встречу Януковича и А.Яценюка, депутат заметил, что Президент назначил Яценюка «любимой оппозицией, конструктивной и лояльной, мягкой и пушистой».

«То, что Янукович назначил себе оппозицией именно Яценюка, означает, что Арсений Петрович глобально продолжает играть в команде Януковича по сценарию, составленным Януковичем на благо самого Януковича», - убежден Соболев.

«Янукович стремится иметь карманную оппозицию во главе с Яценюком, которая всегда может предложить тому «чего желаете?». Но ничего у Януковича не получится, потому что он будет иметь настоящую, действенную и жесткую оппозицию во главе с Юлией Тимошенко», - утверждает Соболев.

«Оппозицией становятся, а не назначаются по приказу так называемого Президента, - резюмировал депутат. – И не из-за обиды на то, что тебе не дали должность, как Янукович Яценюку, а по идеологическим, мировоззренческим, политическим соображениям, как это делает Тимошенко».
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4c09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhRE42VVhJNVIwY3dURmhSZG1SSFR6Qk1iM1pNT1VNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх