EN|RU|UK
 Политика Украины
  2377  24

 В НУ-НС рассказали, что еще нужно сделать Януковичу, чтобы… достичь уровня Кучмы

Серьезно анализировать результаты визита Президента Януковича в Москву в НУ-НС не берутся, поскольку не знают, о чем шла речь на тайных переговорах.

«Уже после визита в интервью Янукович заявил, что идея создания Таможенного союза противоречит членству Украины в ВТО и что мы не собираемся из нее выходить. Это плюс и, слава Богу, что он это понимает, – заявил в комментарии «ForUm'у» член Бюджетного комитета ВР «нунсовец» Александр Чорноволенко. – Если он еще поймет, что идея пребывания ЧФ на нашей территории противоречии Конституции, идея общего участия в газовых проектах противоречит нашей энергетической безопасности, тогда он возможно достигнет уровня Кучмы, хотя это маловероятно».
 
«Сдал ли Янукович в России национальные интересы, мне тяжело сейчас сказать, поскольку повторю, нужно знать, о чем шла речь на тайных переговорах. Этот визит был первым, это визит вежливости. Но в какой-то мере, думаю, он слишком уж крутил хвостом перед Россией и перед ее руководством», – добавил парламентарий.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhST1F6UXdUQzlSZFRsREt6Qk1lbEZ6VGtkRE1FeHFVbW96ZWxGdVpFTnFUR1JEWkRCTFJqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх