EN|RU|UK
 Политика Украины
  4190  8

 В ближайшую пятницу будут менять крымского спикера. Гриценко уходит послом в Молдавию и Румынию?

Смена председателя Верховной рады АР Крым назначена на ближайшую пятницу, заявил сегодня в Симферополе журналистам новый и.о. главы крымской организации «Партии регионов» Владимир Константинов.

«Я сложил полномочия президента строительной компании «Консоль», в пятницу. В субботу я был представлен как и.о. руководителя крымского отделения ПР. Решением политсовета фракции и партии меня рекомендовали на должность спикера. Вот в такой роли я сейчас нахожусь. На ближайшей сессии будет голосование по моему назначению на должность спикера. Вероятнее всего, сессия состоится в пятницу на этой неделе», – сказал он.

«Никакого внутрипартийного конфликта нет. Идет перестановка сил в Партии Регионов. Это нормальный естественный процесс. Он затронет все регионы Украины. Партия Регионов пришла к власти. Работы сейчас много, хватит всем», – заверил Константинов.

«Проблема не в противоречиях, есть они или нет, а в результатах работы, которые реально на сегодня есть. Если бы нам сегодня было хорошо, наверное, не было бы проблем в парламенте, и перестановка не нужна была бы. Поэтому партия ищет новые формы и методы для того, чтобы прорваться из той ямы, в которой все мы вместе с вами оказались», – в то же время, отметил он.

Напомним, что на сегодняшний день кресло председателя Верховной рады АР Крым занимает член «Партии регионов», депутат Анатолий Гриценко, которому на днях Виктор Янукович предложил новое место работы. По слухам он будет назначен послом Украины в Молдавии и Румынии.
Источник: Новый регион
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00VEhrdlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх