EN|RU|UK
 Политика Украины
  1400  24

 Стоян: "В третьем тысячелетии Юлии президентом не быть. А Ющенко пусть "воспитывает" своих пчел, коллекционирует горшки и рушники…"

Теоретически, Ющенко можно рассматривать как кандидата в премьеры, если все члены НУ-НС войдут в новую коалицию. Это, как говорится, цена вопроса…

Такого мнения придерживается «регионал» Александр Стоян.
 
«За какие заслуги Ющенко может стать премьером? Что хорошего он сделал за пять лет своего президентства? Консолидировал общество? Или создал условия для нормальной работы Кабмина? Виктор Андреевич так и не смог стать фигурой, способной объединить страну. Способен ли он выполнить те программные установки, которые давал наш лидер? – говорит господин Стоян в интервью «Столичным новостям». – Теоретически его можно рассматривать как кандидата в премьеры, если все члены НУНС войдут в новую коалицию. Это, как говорится, цена вопроса».
 
«Но, извините, у «нунсовцев» – раздрай: каждый гнет свою линию. Если бы мы согласились проголосовать за назначение премьером Ющенко, он бы получил пять-десять голосов в его же родной фракции. Ющенко не может консолидировать людей даже в своем блоке НУНС, – в то же время, отметил парламентарий. – Так зачем же Ющенко отдавать премьерство? Чтобы он продолжал гробить государство? Он, как и Тимошенко, из истории уходит. Я почему-то думаю, что в третьем тысячелетии Юлии президентом не быть. А Ющенко пусть «воспитывает» своих пчел, коллекционирует горшки и рушники».
VEhrdlVXOWtSME13VERkU2FqbERPV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5ZEVkS01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxETmpCTU4xRnpUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcE1VVzlJZWxGdVpFTnFUR1JEWkRCTFJqZ3dTaTlSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх