EN|RU|UK
 Политика Украины
  912  20

 Марков: "Никаких иллюзий нет: Янукович симпатичнее Тимошенко на порядок. Его политическая позиция нам ближе, чем ее…"

Представитель Госдумы РФ, политолог Сергей Марков говорит, что президентство Януковича российскую сторону устраивает больше, чем Тимошенко…

«Кто же знал, как может повернуться? Но нас интересуют прежде всего не конкретные люди, а политическая линия. Во время предвыборной кампании Янукович выступал за русский язык. А Тимошенко, как известно, приняла решение о запрещении учителям говорить на русском. Ее фракция зарегистрировала, по сути, драконовский закон о запрете использования русского языка в государственных и общественных сферах. У регионалов и бютовцев диаметрально противоположные мнения по Бандере, НАТО, Черноморскому флоту, – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Марков. – Поэтому никаких иллюзий здесь нет: Янукович симпатичнее Тимошенко на порядок. Его политическая позиция нам ближе, чем ее».
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU12TUV3M1VYVTVRelF3V1V4UmRuUkROekJNTjFGek0zcFJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1VvNE1Ga3pVWFYwUjBJd1RDOVJkR1JIUVRCWlNqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх