EN|RU|UK
 Политика Украины
  1517  7

 Марков: "Внутри Партии регионов есть "пятая колонна", которая хочет, чтобы потенциальные конфликты с Россией сохранялись…"

В дипломатии есть принцип доброй воли… Так вот у Ющенко была злая воля, убеждает представитель Госдумы РФ, политолог Сергей Марков, а у Януковича, все-таки, – добрая…

«Они (переговоры между Медведевым и Януковичем, – ред.), конечно, были сложные. Но ведь с бывшим украинским президентом у нас вообще никаких переговоров не было. Вам, наверное, известно, что в дипломатии есть принцип доброй воли. Так вот у Ющенко была злая воля», – отметил господин Марков в интервью «Столичным новостям». При этом, он добавил, что в отличии от Ющенко, у Януковича «добрая воля» и «он настроен на двустороннее сотрудничество».
 
«Новая украинская власть ориентирована на установление нормальных взаимоотношений с Россией. Но я не исключаю, что кто-то попытается подтолкнуть и спровоцировать Януковича на антироссийские проявления. Причем не только извне, но и изнутри. В частности, в самой Партии регионов. Речь идет об агентах влияния, которые этим и занимаются, – кроме прочего отметил российский политик. – Внутри Партии регионов есть «пятая колонна», которая хочет, чтобы потенциальные конфликты между нашими странами сохранялись».
 
«Логика понятна: умные объединяются, дураков – разъединяют. Есть такие умники, которые хотят объединения, но так, чтобы мы выглядели дураками и между собой ругались. И эти умники, имеющие другие иностранные паспорта, действуют через своих агентов внутри Украины. Они пытаются сделать все, чтобы Киев и Москва находились в состоянии распрей. Как во времена Ющенко», – подытожил Марков.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU2pnd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUV4WVVYTnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRjBUa00wTUV3dlVYVTVReXN3VEhwUmMwNUhRekJNYWxKcU0zcFJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV3M1VYVTVReXN3VEU0NE1Fb3ZVVzlJZWxGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpTamd3V1ROUmRYUkhRakJNTDFGMFpFZEJNRmxLT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх