EN|RU|UK
 Политика Украины
  1028  38

 СМИ: список членов будущего Кабмина составляют Левочкин и Клюев, а каждую кандидатуру лично утверждает Янукович…

Списками будущих министров занимаются Левочкин и Клюев.

Академик НАНУ Владимир Семиноженко, сопровождавший Президента Украины Виктора Януковича в поездке в Москву 5 марта, войдет в состав нового Кабинета министров. Как передает УНИАН, об этом в эфире программы «Шустер Live» заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман. «Академик Семиноженко, как будущий член украинского правительства, тоже был в Москве», – заявила А.Герман.
 
Кроме того, по данным источника агентства, портфели в новом Кабмине могут получить и сопровождавшие В.Януковича в поездке народные депутаты, Юрий Слаута, Юрий Бойко Владимир Козак. Экс-премьер-министр Анатолий Кинах также может войти в состав Кабмина.
 
Кроме того, как сообщает газета «Зеркало недели», в состав нового правительства могут войти народные депутаты от Партии регионов Андрей Клюев и Борис Колесников. Они, по данным источника газеты, могут занять посты первого вице-премьера и вице-премьера по вопросам организации Евро-2012.
 
Главой внешнеполитического ведомства, предположительно, станет Константин Грищенко, Фонда госимущества Михаил Чечетов, а министром транспорта Василий Джарты.
 
По информации издания, список членов будущего Кабинета министров составляет глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин, а также народный депутат от Партии регионов А.Клюев, а каждую кандидатуру лично утверждает В.Янукович.
VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSYlRsRE1UQk1URkYyZEVkSU1FeHlVWFZPUXpsbVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VVc0NVEyZG1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх