EN|RU|UK
  1164  6

 На выходные в Украине снег, и на большей части территории морозы

6 марта в Украине, кроме северных областей ожидаются сложные погодные условия

По информации Гидрометцентра, на Прикарпатье, в южной части, центральных, а днем и в восточных областях местами сильный снег и мокрый снег, в Крыму и Приазовье с дождем, налипание мокрого снега, порывы ветра 15-20 м/с, метели, на юге и востоке местами гололед.
На дорогах, кроме юга и юго-востока, гололедица.
Температура ночью -3-12 мороза, днем до -5 мороза. В западных, южных и восточных областях от -3 мороза до +2 тепла.
В Крыму ночью 0+5 тепла, днем +2+7 тепла.
В Карпатах ночью до -12 мороза, днем -4-9. В высокогорье Карпат сохраняется опасность схождения снежных лавин. Также в Волынской обл. на реках бассейна Припяти 6-8 марта ожидается продолжение подъема уровней воды на 0,1-0,3 м над текущими с последующим затоплением заводей и сельскохозяйственных угодий. В Ратновском, Любешевском, Маневицком районах Волынской обл. возможно подтапливание отдельных населенных пунктов, хозяйственных объектов. На участках с ледоставом местами вскрывается лед, ледоход, возможно образование заторов льда.
В Киеве на выходные прогнозируется облачная погода с прояснениями, небольшой снег, на дорогах местами гололед, ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -4-6, днем -1-3 мороза, в области ночью -3-8, днем до -5 мороза. 8 марта в столичном регионе температура ночью до -7 мороза. Днем без осадков, до -12 мороза, ветер северный 3-5 м/с.
Источник: РБК-Украина
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJkamxIUVRCTU4xRnpPVU01TUV3M1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх