EN|RU|UK
 Политика Украины
  1642  7

 Небоженко: "Путин – сноб, он общается не с каждым премьер-министром. Сейчас из списка Януковича, он будет выбирать того, кого посчитает нужным…"

Руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко допустил, что в ходе визита в Москву Виктор Янукович в той или иной форме будет согласовывать с российским премьером кандидатуру возможного главы украинского правительства.

«Путин – сноб, он общается не с каждым премьер-министром. Он идет на очередной срок президентства и, конечно, хочет иметь комфортного для себя младшего партнера. Сейчас из списка, который представит ему Янукович, Путин будет выбирать того, кого посчитает нужным», – был категоричен эксперт в комментарии «Экономическим известиям».
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlllbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnpkRU0wTUV4bVVYVk9SME5tVGtNd01FeHFVWFk1UXpjd1REZFJkazVEZHpCWlRGRjFUa2RRWms1REx6Qk1OMUYxT1VNME1GbE1VWFowUXpjd1REZFJjek42VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEtPREJNTDFKblRrTXhNRXg2VW1wT1F6RXdXVUk0TUZrelVYVjBSMEl3VEM5UmRHUkhRVEJaU2pnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх