EN|RU|UK
 Политика Украины
  677  6

 Выдрин считает, что Янукович рано поехал в Москву: "Россиянам необходимо знать не только то, что правительства Тимошенко нет, но и…"

Эксперты не ожидают серьезных результатов от визита Президента Януковича в Москву. Причина в неопределенности с правительством Украины…

Замсекретаря Совбеза Дмитрий Выдрин считает: «Чтобы переговоры были успешными, россиянам необходимо знать не только то, что правительства Тимошенко нет, но и под какое правительство будут вестись новые переговоры. Был смысл пролонгировать визит до момента, пока в Украине определятся по этому поводу», – сказал «Экономическим известиям» политолог.
 
По мнению директора Центра мира, конверсии и внешней политики Александра Сушко, отставка правительства Юлии Тимошенко накануне визита Виктора Януковича в российскую столицу не повлияет на усиление позиций президента в переговорах. «Если бы была создана новая коалиция, то этот момент действительно имел бы место. А голосование за отставку Тимошенко было слишком предсказуемым и не несет автоматической возможности создания нового правительства, на которое Виктор Янукович мог бы решающим образом влиять. Поэтому прорывных решений по ключевым экономическим вопросам быть не может в силу того, что президент пока не обладает рычагами влияния на правительство и парламентское большинство», – добавил он.
VEhrdlVXdDBSMHd3VEZSU1owNUROREJNTVRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEV4UmRVNURNekJNYWxKbmJucFJkRTVETkRCTUwxRjFPVU1yTUV4NlVYTk9SME13VEdwU2FqTjZVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUXpCTU4xRjFPVU1yTUV4T09EQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUTJaT1IwNHdUSEpTWjJSREx6Qk1XRkpuVGtkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх