EN|RU|UK
 Политика Украины
  655  28

 Медведев напомнил Януковичу слова из фильма "Кавказская пленница"

Президент Украины Виктор Янукович отмечает, что на современном этапе отношения Украины и России должны сделать «крутой правильный поворот».

Об этом Президент Украины заявил во время встречи с Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым, которая состоялась сегодня в Кремле.
Встречая Президента Украины, Д.Медведев приветствовал его и еще раз поздравил со вступлением на пост главы государства, пожелав больших успехов.
«Отношения Украины и России будут улучшаться, ведь к этому стремятся наши граждане», - сказал Д.Медведев.

Он выразил надежду, что черная полоса в отношениях двух государств с приходом В.Януковича на пост Президента Украины будет прервана.
В свою очередь, В.Янукович отметил: «Я ставлю перед собой задачу, чтобы отношения Украины и России сделали крутой правильный поворот. И мы выполним эту задачу, о которой мечтают российский и украинский народы».

В.Янукович также подчеркнул, что обязательно оправдает надежду многих украинцев и улучшит отношения с Российской Федерацией. «И они никогда не будут такими, какими были последние пять лет», - пообещал он.

Кроме того, В.Янукович отметил, что Украина и Россия имеют большой потенциал, который необходимо развивать, во всех сферах взаимных отношений, в частности экономической.
«Украина всегда была житницей», - добавил Президент.

Президент Украины также отметил, что ставит перед собой задачу «догнать Россию» – в хорошем смысле, которая сейчас вышла в послекризисный период развития в вопросах социального и пенсионного обеспечения.

В свою очередь, Президент России Д.Медведев добавил, что Украина всегда была не только житницей, но и здравницей, и кузницей.
«Помните, как говорили в фильме («Кавказская пленница» - ред.)», - заметил Президент России.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх