EN|RU|UK
 Политика Украины
  809  19

 В группе Балоги подтвердили, что подписались за коалицию с ПР

Представитель группы «Единый центр» Василий Петевка подтвердил журналистам сбор подписей за коалицию с Партией регионов.

В.Петевка отметил: «Мы ставили. Все мы, шесть депутатов от группы «Единый центр», это поддержали».

По его словам, в настоящее время внутри фракции идут переговоры с тем, чтобы собрать подписи большинства народных депутатов (37 подписей) для принятия решения о вхождении в коалицию. Отвечая на вопрос, о какой коалиции идет речь, В.Петевка сказал: «В ту коалицию, которая будет с Партией регионов». При этом депутат добавил, что в этой же коалиции может быть и Блок Литвина. Вместе с тем, он уточнил, что 37-ми подписей от НУНС за такую коалицию нет.

Напомним, ранее сегодня нардеп от НУНС Ю.Гримчак заявил, что под коалиционным соглашением с Партией регионов поставили подписи уже 25 депутатов от НУНС. В их числе - Оксана Билозир, Юрий Бут, Мустафа Джемилев, Давид Жвания, Юрий Костенко, Петр Ющенко, Арсений Яценюк.

Сразу после этого депутат Оксана Билозир заявила, что впервые видит список народных депутатов от НУНС, якобы согласившихся на коалицию с Партией регионов, и свою подпись в нем. «Я не комментирую то, в чем я участия не принимала. Я впервые вижу такой список», - сказала она.

Открестился от списка и народный депутат от НУНС Анатолий Матвиенко, которого Юрий Грымчак назвал в числе 25-ти «подписантов». По его словам, список народных депутатов от НУНС, якобы готовых вступить в коалицию с Партией регионов, - это провокация.

Источник: Лига
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх