EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  544  41

 Марков: "Россия хотела бы видеть Украину членом таможенного союза. Основная сложность: Украина – член ВТО…"

Депутат-«единоросс» Госдумы России Сергей Марков ожидает полноформатного восстановления теплых отношений между РФ и Украиной при Президенте Януковиче…

«Сейчас можно ожидать не просто потепления отношений между нашими странами – мы ожидаем полноценного полноформатного восстановления», – заявил в комментарии «Делу» господин Марков еще в преддверии визита украинского главы государства в Москву.
 
«Скажу прямо: Россия хотела бы видеть Украину членом таможенного союза. Основная сложность: Украина – член ВТО, а члены союза – нет, и возникает противоречие норм. Можно пойти по модели 3+1, то есть посмотреть уже сейчас, в чем мы можем работать вместе, – отметил в частности российский политик. – И эти противоречия не только сама Украина должна утрясать, мы тоже будем формулировать и отрабатывать, как можно присоединять к таможенному союзу члена ВТО. Возможно, без формального членства, поскольку это трудно, но в конкретных вещах Украина могла бы присоединиться. Больше де-факто, чем де-юре».
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEV4UmRVNURNekJNYWxKbmJucFJkRTVETkRCTUwxRjFPVU1yTUV4NlVYTk9SME13VEdwU2FqTjZVV3QwUTJrd1NqVTRNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRFprNURhVEJNUkZGMlRrTXJNRXhpVVhSa1F6a3dURE5TYVRsRE5VbE9SMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх