EN|RU|UK
 Политика Украины
  525  16

 На место Луценко выстроилась очередь из 18 человек, - источник

После смены власти в стране около кресла главного милиционера образовалась небольшая давка. 18 соискателей решили попытать счастья в борьбе с преступностью.

Об этом сообщил корреспонденту focus.ua источник в Министерстве внутренних дел.

"Вопрос окончательно не решен, но свое желание стать руководителями милиции уже выразили ряд народных депутатов от Партии регионов и ряд высокопоставленных генералов системы МВД", - отметил собеседник "Фокуса".

По сведениям источника, заинтересованность в назначении проявляли народные депутаты Нестор Шуфрич и Николай Джига, в свое время занимавший должность первого заместителя министра. Кроме того, в разговорах внутри ведомства звучала фамилия депутата от Партии регионов Василия Джарты. Помимо них свое желание занять кресло министра выразили нынешний исполняющий обязанности главы ведомства Михаил Клюев и Михаил Корниенко, бывший первый заместитель главы МВД в 2004 году.

"Понятное дело, что на всех МВД не хватит. Кому в конечном итоге достанется эта должность, конечно же, будет определено в ходе внутрипартийных переговоров по распределению должностей в Кабмине", - добавил собеседник.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXA2VVd0MFExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх