EN|RU|UK
 Политика Украины
  1709  18

 Киселев: премьер должен быть исключительно из команды Януковича, иначе - война

Внефракционный народный депутат Украины Василий Киселев считает, что будущий премьер-министр Украины должен быть исключительно из команды президента, поскольку в противном случае - война между президентом и премьером будет априори.

По словам В.Киселева, если Виктор Янукович хочет и имеет силы показать, что он может вывести страну из кризиса, то нужно дать ему это сделать и не мешать.

"Сегодня нужно думать о том, что необходимо менять Конституцию, поскольку если ничего не изменить, то война между президентом и премьер-министром будет априори, если премьер-министр не будет из команды президента", - сказал депутат.

По мнению В.Киселева, если в настоящий момент удастся создать коалицию, избрать Николая Азарова премьер-министром, то войны не будет.

"Если же протолкнут на пост премьер-министра Яценюка или Ющенко - для меня кандидатура Ющенко неприемлема, и когда возникла угроза, что он может быть премьер-министром, я сразу подписался за вхождение в коалицию в порядке индивидуального членства как народный депутат", - сказал В.Киселев.
Источник: https://censor.net.ua/n114980
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх