EN|RU|UK
 Политика Украины
  656  11

 Парубий: по результатам визита Януковича в Москву мы сможем судить сдает ли он национальные интересы Украины

После того, как Виктор Янукович в Евросоюзе заявил, что одним из приоритетных вопросов для Украины является безвизовый режим, он должен поставить в России вопрос о демаркации границ между Украиной и Россией.

Такое мнение выразил народный депутат от фракции НУ-НС, член группы «За Украину!» Андрей Парубий.

По его словам, отсутствие демаркации границ с Россией - это ключевая проблема, которая не дает Украине перспектив безвизового режима с Евросоюзом.

«Если Янукович будет ставить эти вопросы, можем считать, что он последовательный государственный деятель. Если он начнет говорить по вопросам, которые не касаются национальной перспективы Украины, а налаживание его личных отношений с Президентом России за счет сдачи национальных интересов - это будет плохим знаком и плохим свидетельством для украинского общества. По результатам мы сможем делать выводы и судить, на сколько этот визит предусматривает налаживание государственных отношений, а насколько просто политической поддержки у руководства Кремля», - сказал А.Парубий.
Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmJrNURLekJaU0ZGMWRFTjVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх