EN|RU|UK
 Политика Украины
  2630  37

 Тигипко раскритиковал Тимошенко и Януковича и хочет соревнования

Лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко прокомментировал отставку правительства Юлии Тимошенко.

"При формировании Кабмина должно произойти соревнование программ, а не банальная торговля портфелями", - цитирует Тигипко пресс-служба.

"Этот Кабинет министров был самым неэффективным из всех правительств Украины, - отметил политик. - Не наладив взаимодействия с Президентом, не получив поддержки парламента и руководства Нацбанка, весь последний год Кабмин, по сути, не боролся с кризисом, а лишь усугублял его. Но пока не видно принципиальной готовности и новой президентской команды сделать приоритетом своей работы модернизацию страны".

Тигипко подчеркнул, что избирательная программа Виктора Януковича Украина для людей "по числу популистских обещаний мало отличается от Украинского прорыва Юлии Тимошенко".

"На основе этого документа невозможно проводить реформы. Президенту, получившему от народа прямой мандат на осуществление перемен, стоило бы определяться с кандидатурой премьера, исходя из предложенной им программы действий, которая должна быть реальной и направленной на преодоление кризиса. В противном случае мы опять получим правительство популистов, а не реформаторов", - резюмировал Тигипко.
VEhrdlVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUXk4d1dVUlJkR1JET0RCWmVsRjBaRWRC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх