EN|RU|UK
 Политика Украины
  1904  19

 Чорновил: "Есть подозрение, что Янукович не против досрочных выборов, перелопатив капитально свой список, засунув туда тех, кого он хочет…"

Если Янукович серьезно готов работать с Фирташем, то возможен вариант, который готовился осенью 2008, когда после досрочных выборов Фирташ должен был получить чуть ли не половину мест в парламенте в списке ПР…

О не совсем согласованной игре между Януковичем и его командой в комментарии «ForUm’у» рассказал внефракционный нардеп Тарас Чорновил.
 
«На мой взгляд, сейчас идет не совсем согласованная игра между Януковичем и его командой, – говорит бывший соратник нынешнего Президента. – Янукович собрал возле себя людей, которые во фракции очень многим не нравятся. Также были некоторые знаки: например, очень улыбчивая физиономия Фирташа и то, что именно Бойко, а не Клюев, как представитель топливного комлплекса, поехал в Брюссель сопровождать Януковича. Плюс Янукович сознательно срывал коалицию, которую готовил Колесников, заявлениями, которые вкладываются в стиль Януковича – умелого интригана».
 
«Есть такое подозрение, что Янукович не против провести досрочные выборы ВРУ, перелопатив капитально свой список, засунув туда тех, кого он хочет, – также заявил господин Чорновил. – Если он серьезно готов работать с Фирташем, то возможен вариант, который готовился осенью 2008, когда после досрочных выборов Фирташ должен был получить чуть ли не половину мест в парламенте в списке ПР, то, может быть, Янукович действительно заинтересован во внеочередных выборах, и количественный состав коалиции теперь для него неглавное. Главное для него – избавиться от влияния серьезных игроков с своей партии».
VEhrdlVYQk9RelF3V1VSU1ozUkRkekJaYURnd1MyWlJkblJIUVRCTU0xRjJkRU41TUV4cVVYVXhMMUZ2ZEVOM01GbEVVWE5PUjBKbVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURaakJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх