EN|RU|UK
 Политика Украины
  1267  39

 "Бютовец" Павловский, вслед за Луценко, также не упустил возможности назвать таких "нашеукраинцев" лохами… хоть и политическими

«Бютовец» Андрей Павловский не сомневается, что коалиция будет создана. Это будет ПР плюс Блок Литвина, плюс «тушки» из «Нашей Украины» и некоторые «бютовцы».

Об этом политик заявил в комментарии «ForUm’у».
 
«Думаю, что необходимое количество голосов под премьера Азарова будет. Это урок нашим коллегам из НУ-НС. В Донецке есть такая поговорка: «Лохов не кинуть – это грех». Вот мы стали свидетелями, как лохов сегодня кидают. Это беда «Нашей Украины», что они подумали, что с «регионалами» можно договариваться. Пусть теперь кусают локти, что вовремя не собрали подписи в поддержку демократической коалиции. Еще вчера они мне рассказывали, что премьером будет Ющенко. А теперь мы все видим, что никакой не Ющенко», – говорит парламентарий.
 
«Так их будут держать в тонусе до 2012 года, потому что право роспуска будет, а право – это не значит обязанность. Тут очень просто все просчитывается. Не надо быть опытным экспертом. Удивляет, как такие опытные политики, как например, Кендзьор, который уже пять раз депутатом, попали на то, что их развели, действительно, как лохов. Извините, конечно, за такое слово, но это – классический пример развода лохов в политике», – подытожил господин Павловский.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTjFNRXRLT0RCS1RGRnZTSHBSYm1SRGFreGtRMlF3UzBZNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх