EN|RU|UK
 Политика Украины
  472  8

 Лукьянов: "Все то, что просит НУ-НС, Азаров может им дать. Я слышал, он и по-украински говорил…"

«Регионал» Владислав Лукьянов уверен, что новым главой правительства будет именно Азаров, способный удовлетворить даже требовательных «нашеукраинцев»…

«Уверен, что это новое (о коалиции, – ред.) уже рождается, и процесс его рождения, как и процесс рождения ребенка, не займет больше суток-полутора, – говорит господин Лукьянов в интервью «Главкому». – Думаю, что у Николая Яновича Азарова и тех, кто вместе с ним участвует в переговорах, имеются все возможности для их результативного завершения».
 
«Мне кажется, что все то, что просит НУНС, Николай Янович Азаров может им дать. Я слышал, он и по-украински говорил… – отметил политик, при этом пояснив. – Я слышал, что он разговаривает по-украински, просто ему удобнее по-русски. Когда говоришь о точных вещах, об экономике, о финансах, наверно, все-таки удобнее пользоваться языком, в котором четко прописаны все финансовые термины. Ведь в украинском языке, к сожалению, даже не вся финансовая терминология есть собственная – часть ее заимствованная, еще часть – до конца не оформлена».
 
«Как финансист он говорит на языке, понятном финансистам. Как премьер-министр, думаю, он будет обращаться к гражданам так, что они его очень хорошо поймут. С этой точки зрения он уже подходит, – добавил Владислав Лукьянов, говоря о премьерстве Азарова как о почти свершившемся факте. – Николай Янович Азаров будет говорить на языке профессионалов – это самое главное».
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlNaemxETmpCWmVsSnFPVU01TUV3M1VYTnBPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJkRU5uWms1RFpEQkxUWFF3U2pOUmIxaDZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх