EN|RU|UK
 Политика Украины
  401  68

 В Партии регионов смотрят в будущее и пророчат Януковичу второй президентский срок…

Оптимист из стана «регионалов» Владислав Лукьянов говорит, что после президентства Януковича поддержка ПР у населения будет как в СССР у компартии. Другими словами, по словам политика, поддерживать политических оппонентов будут всего 2-3% населения.

«Учитывая, что экономика Украины станет более управляемой, более успешной в силу консолидированного управления и в силу отсутствия внутренних конфликтов и нацеленности на успех, а не на то, чтобы поставить друг другу подножку, я думаю, что после выборов в парламент и местные органы власти мы получим более качественную власть, и Украина станет более сильной страной, – категорично заявил в интервью «Главкому» господин Лукьянов. – Естественно, в такой ситуации у Януковича будут большие шансы переизбраться на пост Президента».
 
«В процессе выполнения нашей программы и обещаний, данных избирателям, все опасения вроде страха за судьбу украинского языка, рассеются. Может быть, останутся в политикуме небольшие группки, которые никогда ничем не удовлетворишь и которые действуют по принципу «А Баба Яга против». Их будет поддерживать 2-3% населения, и зайдут они в парламент или останутся вне его, будет на самом деле не принципиально. Дураков и здесь хватает…» – добавил политик.
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERaakJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх