EN|RU|UK
 Курьезы
  1108  9

 В Крыму судятся между собой витренковцы из-за фотоаппарата за 200 грн, потерянного "по-пьяни"

Бахчисарайский районный суд уже на протяжении полугода рассматривает иски членов Прогрессивной социалистической партии Украины Владимира Гонявчука и Александра Ерохина к бывшему секретарю Крымского рескома ПСПУ Валерию Иванову «о возврате незаконно присвоенного имущества».

Как сообщили в пресс-службе крымского рескома ПСПУ, Иванов, ныне возглавляющий одну из постоянных комиссий парламента автономии, «трусливо прячется и не является в суд, так как боится, что судом будет установлен факт присвоения Ивановым партийного имущества, переданного партийцами Иванову для осуществления партийной работы». «Иванов может прятаться сколько угодно. Справедливость все равно восторжествует и Иванову придется извиниться перед партией за свою клевету и вернуть присвоенное им имущество», – подчеркнули в крымском рескоме ПСПУ.

В свою очередь, Валерий Иванов утверждает, что его бывшие однопартийцы судятся с ним из-за… фотоаппарата стоимостью 200 гривень. По его словам, когда он возглавлял крымскую организацию ПСПУ, ему выдали фотоаппарат Olympus-480. «Я его передал в 2006 году Ерохину и Плошкину в антинатовскую феодосийскую акцию, где они по-пьяни его потеряли, а теперь судятся со мной, чтобы я вернул им фотоаппарат стоимостью около 200 гривен. Вот их честь, вот их совесть и вот их цена. Вот цена этой партии, вот цена Витренко, вот цена таким, как она, в том числе и в Крыму», – цитирует слова Иванова пресс-служба возглавляемой им организации «За социалистическое общество! За Симоненко!». При этом он не исключил, что подаст ответный иск к своим бывшим однопартийцам. «Они когда-нибудь меня допекут, и я подам на них в суд, я уже подал иск на Витренко и выиграл уже в суде 8 тысяч за клевету и все эти моменты», – заявил Иванов. Он также добавил, что намеревался купить фотоаппарат данной модели, однако она уже снята с производства и не продается.

Источник: Обком
VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх