EN|RU|UK
 Политика Украины
  385  5

 Янукович понял, что с Тараса Шевченко в Украине начинается все и натравил Медведько на строителей мемориала в Каневе

Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Александру Медведько немедленно выяснить причины промедления с реконструкцией Шевченковского национального заповедника в Каневе.

Об этом сообщила заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман, передает УНИАН.

“Глава государства сегодня подтвердил, что первую свою поездку внутри страны он осуществит в Канев”, - отметила Герман. По ее словам, Янукович подчеркнул, что “с Тараса Шевченко в Украине начинается все”.

Заместитель главы Администрации Президента также проинформировала, что Янукович принял решение включить в состав мемориального комплекса Кобзаря в Каневе гостиницу, в которой смогут останавливаться многочисленные посетители национального заповедника.

“Президент Украины также встретился с генеральным прокурором А.Медведько и поручил ему немедленно выяснить причины затягивания с ремонтом Шевченковского национального заповедника в Каневе, провести там комплексную проверку с тем, чтобы как можно быстрее, возможно еще к дню Независимости, завершить работы и открыть мемориальный комплекс, долгострой которого продолжается свыше пяти лет”, - сообщила Герман.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MycFJkR1JEZVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBSRkZ2ZEVOM01GbEVVWE5PUjBKbVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх