EN|RU|UK
 Политика Украины
  734  11

 Чорновил: надеяться на уникально-мощные достижения между Януковичем и Медведевым не стоит

Народный депутат Украины Тарас Чорновил считает, что не нужно во время первого визита Президента Украины Виктора Януковича в Москву ждать принятия реальных решений.

Об этом он сказал в комментарии ИМК.

"Пока что надеяться на уникально-мощные достижения между Януковичем и Медведевым не стоит. На мой взгляд, будут первые притирки, первые заявления относительно неадекватности положений договора, которые зафиксируют, но реальных решений во время первого визита не будет", - отметил политик.

Как ранее сообщалось, Президента Украины Виктора Януковича 5 марта ждут с официальным визитом в Москве по приглашению Президента РФ Дмитрия Медведева. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Кремля.

Впоследствии сообщалось, что Кремль понизил статус визита Президента Украины в Россию с официального до рабочего после того, как для своей первой зарубежной поездки после победы на выборах В.Янукович избрал не Москву, а Брюссель.

В то же время, в МИД РФ заявили, что присвоение визита В.Януковича в Москву статуса рабочего связано лишь с тем, что официальный визит за такой короткий срок подготовить невозможно. Кроме того, по данным ведомства, статус визита еще может быть пересмотрен - окончательное решение должен принять Президент РФ Д.Медведев.

Как сообщалось, В.Янукович подписал указ об утверждении плана мероприятий по подготовке рабочего визита Президента Украины в Российскую Федерацию. 
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBRelF3VEhSbU1FdE1VWE5PUjBFd1RFUlNaMWg2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх