EN|RU|UK
 Киевские новости
  172  1

 С середины марта на улицы Киева вернутся эвакуаторы

Со средины марта в Киеве возобновится эвакуация неправильно припаркованных автомобилей.

Об этом заявила сегодня на пресс-конференции первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая, передает УНИАН.

«В эвакуаторах нуждается город для порядка. Это очень хороший опыт, и с середины марта, мы думаем, что эвакуаторы будут работать», - сказала Кильчицкая.

Она отметила, что вопрос о возвращении эвакуаторов на дороги был связан с политическими моментами. Кроме того, она сообщила, что 10 марта состоится очередной суд, касающийся эвакуаторов.

Кильчицкая также подчеркнула, что эвакуаторы будут работать совместно с ГАИ и КГГА.

Как сообщалось, 16 февраля 2009 года в пресс-службе Министерства юстиции проинформировали, что утратил силу Порядок задержания и хранения эвакуированных с улиц столицы автомобилей. По данным Минюста, соответствующий приказ был издан 13 февраля. Он издан с целью приведения в соответствие с требованиями действующего законодательства вышеупомянутого порядка. В соответствии со статьей 2652 Кодекса Украины об административных правонарушениях, Порядок временного задержания и хранения транспортных средств на специальных площадках и стоянках должен определяться Кабинетом министров Украины.

После заявления Минюста эвакуаторы прекратили работу на территории Киева.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjA0d1RFeFJjMDVETmpCWlVGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх