EN|RU|UK
 Политика Украины
  768  5

 Литвин-депутатам: "Ну елки-палки. Ну что за..."

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин возмутился, что парламент не поддержал проект его фракции о питьевой воде.

«Ну что не поддержали наш закон? Ну елки-палки. Ну что за...», - сказал Литвин в микрофон, когда увидел, что закон провален в первом чтении.

Проект закона предлагал изменить определение «потребитель питьевой воды» путем расширения круга потребностей, на которые может использоваться питьевая вода.

Согласно проекту, предприятиям питьевого водоснабжения предоставляется право прекращать потребителю предоставления услуг по питьевому водоснабжению (если последнему не устанавливается уровень экологической брони питьевого водоснабжения) в случае внесения потребителем не в полном объеме платы за использованную питьевую воду.

Предлагается также включить в задания государственного учета в сфере питьевой воды и питьевого водоснабжения данные о длине водопроводных и канализационных сетей, наличии очистительных сооружений питьевой воды, производительности; наличии очистительных сооружений стоковых вод, производительность; процент охватывания населенного пункта централизованным водоснабжением и водоотводом.

Проект отправлен на повторное первое чтение. 
Источник: УП
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTnBNRXhFVW1kT1F6UXdXVlJTYVhsRVVYWmtRM2RKVGtONU1FdzNVWFJPUjBSbVRrTXpNRXhFVVhWMFF5c3dUREU0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх