EN|RU|UK
 Политика Украины
  39497  48

 Небоженко: "Еще полгода Анна Герман будет "катить бочку", но к лету население скажет: "ребята, вы уже давно у власти"

Политолог Виктор Небоженко говорит, что отныне всю политическую ответственность несет Янукович, который «теперь в ужасе, что делать»…

Об этом в комментарии руководитель социологической службы «Украинский барометр» господин Небоженко заявил в комментарии «ForUm’у».
 
«Тимошенко ушла с гордо поднятой головой, то есть: все, вотум недоверия, не дали работать, а она вытаскивала страну из кризиса, – говорит политолог. – Отныне всю политическую ответственность несет Янукович, который теперь в ужасе, что делать. Когда Тимошенко была на рабочем месте, ее можно было прессовать ежедневно, а в это время договариваться о создании большинства».
 
«После сегодняшнего голосования Тимошенко не несет никакой ответственности. Еще полгода Анна Герман будет «катить бочку», но к лету население скажет: «ребята, вы уже давно у власти», – подытожил господин Небоженко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NqTlJkR1JEZURCTU4xRjBkRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXlzd1RIWlJkblJEZW1aT1EyWXdTMEk0TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERaazVETHpCWlJGRjBaRU00TUZsNlVYUmtSMEZtVGtkT01FeHlVbWRrUXk4d1RGaFNaMDVIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх