EN|RU|UK
 Политика Украины
  1634  88

 "Тимошенко – единственный человек, который сможет сформировать сильную оппозицию к нынешней власти", – Кость Бондаренко

Украинский политолог уверяет, что политики, эксперты и бизнесмены еще две недели тому назад в Брюсселе радовались оппозиционной участи Тимошенко…

«Ничего плохого в отставке Тимошенко я не вижу. Юлия Владимировна – единственный человек, который сможет сформировать сильную оппозицию к нынешней власти, – заявил в комментарии «Главреду» директор Киевского Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко. – На самом деле и страна и мир устали от перманентной нестабильности в Украине».
 
«Буквально только что я разговаривал с американским бизнесменом, который сказал: «Сердцем я был за Тимошенко. Но разум подсказывает, что стабильность в Украине Юлия Владимировна вряд ли смогла бы обеспечить». Практически то же самое говорили политики, эксперты и бизнесмены две недели тому назад в Брюсселе», – добавил он.
 
«Думаю, отставка Тимошенко создает фундамент для политической стабильности. Будет ли он использован, пока неясно», – подытожил политолог.
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsTVVtZGtSME13VEVSUmMzUkROakJNUWpnd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm5kRU1yTUV4MlVYWjBRM3BtVGtNdk1GbEVVWFJrUXpnd1dYcFJkR1JIUVdaT1IwNHdUSEpTWjJSREx6Qk1XRkpuVGtkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх