EN|RU|UK
 Политика Украины
  3827  41

 Москаль: в Крым Партия регионов поставит своего человека, который своей связи с "братками" и не скрывает. Возникает резонный вопрос: с кем бороться?

Народный депутат Украины, бывший замминистра МВД Украины – начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Геннадий Москаль о судьбе криминалитета на Крымском полуострове после прихода к власти «регионалов» и Президента Януковича…

«В Крым Партия регионов поставит своего человека. Он у них уже есть – это Могилев (экс-начальник крымской милиции, генерал-майор Анатолий Могилев, начальник Крымского республиканского избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича – ред.), который своей связи с «братками» и не скрывает. Открыто с ними общается. В этом случае возникает резонный вопрос: с кем бороться?» – говорит в интервью «ForUm’у» господин Москаль.
 
«Между милицией и бандитами всегда должен существовать антагонизм. Никакой дружбы быть не может. Что будет теперь в Крыму – я не знаю. Надеюсь только на то, что там не все люди из тех, кто берет и тупо подчиняется. Сейчас в принципе люди очень трезвомыслящие… – отметил парламентарий. – Но, с другой стороны, если начальство открыто общается с «верхушкой» криминалитета, соответственно, и личный состав ничего не будет делать. Как человек может что-то делать, если знает, что его тут же выгонят с работы?»
 
«Вы знаете, некоторые преступники даже не знают, кто сегодня в Украине Президент. Многие из них наследовались от Советского Союза, потом перешли от Кравчука к Кучме, от Кучмы к Ющенко, от Ющенко к Януковичу… – подытожил Москаль. – Их мало интересует, кто хозяин. Только собственная преступная деятельность. Именно поэтому любая власть, какой бы она ни была, должна и обязана бороться с криминалитетом».
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXh5VW1kT1F6UXdUSHBSZFU1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbE1VWFJrUjBObVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnVPVU5uWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх