EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1043  28

 Эксперт: "Нужно пойти на то, о чем сегодня боятся говорить. Это секвестр бюджета, особенно его расходной части. Денег на всех не хватит…"

Директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский считает, что новой власти, возможно, стоит отказаться от очередного повышения социальных выплат…

«Очень важным является принятие более-менее сбалансированного бюджета на 2010 год. Нужно пойти на то, о чем сегодня так боятся говорить. Это секвестр бюджета, особенно его расходной части. Нужно понимать: денег на всех не хватит. Какие расходы необходимо сокращать уже в краткосрочной перспективе? Тут сложно советовать что-то конкретное. Нужно пересмотреть государственные программы», – заявил господин Бураковский в комментарии «Делу».
 
«Радикально сокращать расходную часть нельзя. К примеру, нельзя полностью урезать расходы на военную сферу. Должны существовать определенные приоритеты. Возможно, стоит отказаться от очередного повышения социальных выплат», – отметил эксперт.
VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFNhbVJETmpCTU4xRjJaRU1yTUV4NlVYVk9Rell3VEVJNE1Ga3pVWFYwUjBJd1RDOVJkR1JIUVRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх