EN|RU|UK
 Экономика
  382  4

 Журналисты "Главреда" прекратили забастовку - Коломойский согласился решить все проблемы с долгами по зарплате

Журналисты группы сайтов Главред и одноименного журнала объявили о прекращении забастовки. Они начнут работу уже сегодня.

Напомним, поводом для начала забастовки 27 февраля стала невыплата зарплаты с декабря. Сейчас часть этой проблемы уже решена. "Нам сказали, что деньги за декабрь пошли [на счета]... Мы позвонили в бухгалтерию, где эту информацию подтвердили. Нам пообещали не высчитывать зарплату за 10 дней самой забастовки - мы решили, что это хорошее предложение и прекратили забастовку на этих условиях", - пояснил глава забастовочного комитета Главреда Александр Михельсон.

По информации Киевского независимого медиапрофсоюза, который, как и Международная федерация журналистов, поддержал забастовку, решение выплатить задолженность по зарплате было принято после вчерашней встречи трудового коллектива с новым собственником медиахолдинга Игорем Коломойским.

Напомним, бизнесмен в феврале приобрел долю бывшего партнера Александра Третьякова за $4 млн. Также он обязался решить все проблемы с долгами Главред-медиа, включительно с зарплатой.
Источник: Телекритика
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZERsRGR6QlpSRkYyT1VNM01FeEVVbWQwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх