EN|RU|UK
 Политика Украины
  966  13

 Азаров готов повторить свое знаменитое "Да пошли вы!"

Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров заверяет, что новое правительство в течение месяца после своего формирования подаст на рассмотрение Верховной Рады проект государственного бюджета на 2010 год, а программу своей деятельности – в течение двух месяцев.

Как передает УНИАН, об этом он заявил с трибуны ВР сегодня во время рассмотрения вопроса относительно отставки действующего правительства.

По словам Н.Азарова, без бюджета и программы деятельности Кабмина ни одно правительство не может работать. «Это те два документа, которые должны появиться, бюджет – в первый месяц работы нового правительства, а программа – в течение двух месяцев обязательно», - сказал Н.Азаров.

Он отметил, что без бюджета и программы страна не сможет выйти из кризиса.

«Программа - это системный комплекс мероприятий по выходу из кризиса, системно нанесшего вред всей стране», - сказал Н.Азаров.

В свою очередь, народный депутат от БЮТ Олег Билорус отметил, что целый час Н.Азаров безосновательно критиковал правительство Юлии Тимошенко.

О.Билорус также напомнил Н.Азарову, что когда-то он, занимая одну из должностей, заявил, что правительство не будет учитывать мнение оппозиции, и процитировал слова Н.Азарова: «Да пошли вы!».

В ответ Н.Азаров сказал, что тогда имел в виду «абсолютно конкретных людей». «Если понадобится, я это повторю», - подчеркнул он.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх