EN|RU|UK
 Политика Украины
  399  1

 Ермолаев связывает превращение Секретариата Ющенко в Администрацию Януковича с будущими инициативами Президента – с политреформой…

Политолог Андрей Ермолаев прокомментировал назначения в окружении Президента Януковича и некоторые оргмоменты… – политреформа грядет?

«Эти назначения – ожидаемы. Глава Администрации (Левочкин, – ред.) – это политик, который все выборы прошел вместе с Януковичем, обеспечивал его предвыборную деятельность и коммуникацию... – заявил в комментарии «Дню» господин Ермолаев. – Анна Герман является одним из ведущих райтеров и идеологов Виктора Януковича. Хотя сама Анна Николаевна допускала, что останется на депутатской ниве, но, видимо, выбор сделан».
 
«А остальные назначения, мне кажется, носят технологический характер», – добавил политолог.
 
«А что касается перезагрузки Секретариата в Администрацию, то мне кажется, что это связано с будущими инициативами Президента, связанными с политреформой», – заявил политолог Андрей Ермолаев.
VEhrdlVXeGtSMEV3VEhwUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERVVEJNVkZGMlRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVdEbERaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjNSRGQyWk9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGMmRFTTNNRXczVVhNemVsRnVPVU5uWms1RFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaMjU2VW1wa1F6WXdXVWhSZGpsRE1UQlpSRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх