EN|RU|UK
 Политика Украины
  582  34

 Коммунисты предлагают формировать коалицию согласно не украинским законам, а согласно законам природы…

Коммунистка Екатерина Самойлик рассказала, как можно создать коалицию без «нунсовцев»… Все просто и законы им не писаны.

Думаю, что премьер-министром будет Азаров. Он старый, опытный, прожженный государственный деятель», – заявила в интервью «Столичным новостям» госпожа Самойлик.
 
«Новую коалицию я вижу в обязательном порядке с участием Коммунистической партии Украины. Ибо, если только «регионалы» договорятся с фракцией НУНС, значит, они самоубийцы. Зачем тогда было проводить эти выборы? Не думаю, что команда Януковича на такое пойдет. Поверьте, будут использованы все возможности, чтобы в парламентское большинство вошли коммунисты, Партия регионов и Блок Литвина. Для Украины – это лучший выход… Нужно учесть еще внефракционных депутатов», – отметила также коммунистка.
 
«Согласно регламенту нужно иметь фракции и 226 подписей. Так что все у нас получается. Есть три фракции и шесть внефракционных депутатов, – пояснила она. – Перевыборы возможны лишь в том случае, если не сформируют коалицию. Думаю, она будет создана. В нее в обязательном порядке войдут и те, кто поднимет руки и сдастся на милость победителя. Таков, извините, закон природы».
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkROVEJNZGxGMVRrTTJUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх