EN|RU|UK
 Политика Украины
  723  4

 Сенченко: "Рада под нового Президента "не легла"… А амбиции и экономические желания окружения Януковича не помещаются в конституционное поле"

«Бютовец» Андрей Сенченко о коалиционных перипетиях в Раде и факторах «делегированных» «регионалами» в Блок Литвина…

«Несмотря на то, что фракция Литвина – именная фракция, – это некая, синтетическим образом созданная команда. Частично, за счет делегированных «регионалами» людьми, – отметил в комментарии «Дню» господин Сенченко. – Литвин это, конечно же, знает и понимает. Поэтому он сегодня не определяет вектор движения своей фракции. Поэтому его поведение продиктовано этим фактом. Поведи он себя иначе, откажись подыгрывать «регионалам», он рискует остаться один: как говорится, фракция ушла, Литвин остался».
 
«Да, сегодня в парламенте наблюдается постизбирательный синдром: есть эмоции, есть переживания, сомнения и т.д. Однако Рада под нового Президента «не легла». У парламента есть свои, определенные Конституцией полномочия, у Президента и правительства – свои. Амбиции и экономические желания окружения Януковича не помещаются в конституционное поле, отведенное президенту. И в этом сегодня главная проблема страны», – добавил парламентарий.
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1MwaFJkR1JET1RCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ0T1VNME1GbE1VWE4wUXpRd1RETlJjMGg2VVd0a1EzVXdTMG80TUVwTVVXOUllbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх